Mousse de Nescafé em 5 minutos

Share Button

Ingredientes

Nescafé: 35 g
Açúcar: 120 g
Água bem fria: 140 ml
Natas: 400 ml
Leite condensado: 80 ml

Instruções

Numa tigela adicione o café, açúcar, água fria e misture até dissolver.
Após bem misturado, use uma batedeira e bata até engrossar;
Noutra tigela, adicione as natas e bata com a batedeira de mão até estarem bem firmes.

Junte o leite condensado e bata até ficar um creme bem espesso.
Adicione este creme ao creme de café e misture com uma espátula até ficar uniforme;
Agora é só colocar em copos de sobremesa e deliciar-te.

Share Button

Veja também a receita  Arroz Doce da Avó o melhor arroz doce que já comi

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo