Pudim frio de ananás

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Pudim frio de ananás

Ingredientes

200 g de açúcar
1 lata grande de ananás

2 saquetas de gelatina de ananás
6 Ovos

7 folhas de gelatina
Óleo para untar

Modo de Preparação

Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Deite a calda do ananás num tacho, junte o açúcar e as gemas e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar.

Retire do lume, adicione as folhas de gelatina escorridas, mexa bem e deixe arrefecer. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado. Verte numa forma de abrir untada com óleo, alise e leve ao frio até solidificar.

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, utilizando apenas 4 dl de água e deixe arrefecer. Disponha as rodelas de ananás sobre o doce na forma, regue com um pouco de gelatina e leve ao frio até prender o ananás.

Regue depois com a restante gelatina e leve mais uma vez ao frio até solidificar completamente. Na hora de servir, desenforme e decore a gosto.

Fonte:www.teleculinaria.pt

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