Bolo de Morangos

Share Button

Ingredientes:

5 ovos
2 chávenas (chá) de açúcar
1 chávena (chá) de manteiga

2 chávenas (chá) de farinha
1 colher (chá ) de fermento
raspa de um limão

Cobertura:

creme chantilly
morangos
chocolate granulado

Preparação:

Barre uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
Ligue o forno a 180º

Bata as gemas, com o açúcar e a manteiga amolecida, com a batedeira até obter uma mistura clara e cremosa, de seguida junte a raspa de limão, e bata novamente.

Adicione a farinha , o fermento e as claras em castelo alternadamente envolvendo bem.
Deite a massa na forma e leve ao forno 35 minutos.

Retire do forno, desenforme .
Quando estiver frio cubra com o creme chantilly
e decore com morangos chocolate granulado.
Já conhece o bolo para crianças?

Fonte:deliciascompimenta.blogspot.fr

Share Button

Veja também a receita  Bolo de morango com cobertura de queijo e iogurte

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo