Tarte pastel de nata

Share Button

Ingredientes:

1 Rolo de massa folhada estendida de compra

150g de açúcar

50g de farinha maseina

6dl de leite

4 Gemas

1 Casquinha de limão

Açúcar em pó para polvilhar

Canela em pó para polvilhar

Preparação:

Forre uma tarteira com a massa folhada, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo.

Leve ao lume um tacho com o leite, o açúcar, a farinha maseina e a casaca de limão, mexa sempre até levantar fervura e reduza o lume. Junte as gemas batidas, em fio e mexendo bem sem deixar ferver, retire do lume e deixe arrefecer.

Deite a mistura anterior na tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos ou até ficar bem cozida e douradinha. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva polvilhada com canela e açúcar em pó

Fonte: cozinha maravilha

Share Button

Veja também a receita  Tarte de requeijão

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo