Bolo Fresco de Coco

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Bolo Fresco de Coco
Ingredientes:

Bolo :
3 ovos
240g de açúcar

200ml de leite
270g de farinha

1 colher de chá de fermento
1 colher de sopa de manteiga magra

Calda:

200ml de leite de coco
100 ml de leite
½ lata de leite condensado

Cobertura:
200g de coco seco ralado

Preparação:

Pre-aquecer o forno a 190C. Untar com manteiga e polvilhar com farinha um tabuleiro de 30×22 cm.
Peneirar a farinha e o fermento. Reservar.

Com a batedeira, bater os ovos, o açúcar e a manteiga, durante 2 minutos na velocidade máxima. Alternadamente adicionar a farinha e o leite à massa, bater por mais 2 minutos.

Deitar a massa na forma previamente preparada e levar ao forno até estar cozido (teste do palito no centro do bolo).

Quando o bolo estiver cozido, desenformar o bolo e cortar em cubos com +/- 7 cm de lado. Deixar arrefecer.

Numa tigela, juntar o leite de coco, o leite e o leite condensado, misturar bem. Mergulhar os cubos de bolo na calda preparada e em seguida passar pelo coco ralado, de modo a cobrir todos os lados generosamente.

Levar ao frigorifico pelo menos 2 horas, antes de servir.

Fonte:baunilha-caramelo.blogspot.pt

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