Baba de Camelo

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Ingredientes:

1 lata de leite condensado cozido
6 ovos
Miolo de amendoim ou amêndoa picado

Modo de Preparar:

Pode adquirir o leite condensado já cozido.
Comece por separar as gemas das claras.

Bata muito bem o leite condensado cozido com as gemas; tem de ficar um creme liso, espesso e sem grumos.
Bata as claras em castelo com umas pedrinhas de sal. Quando estiverem em castelo bem firme, adicione-as ao creme de leite condensado. Incorpore-as bem, em movimentos delicados.

Deite a Baba de Camelo numa taça grande ou em várias individuais. Leve, por alguma horas, ao frigorífico para refrescar e espessar. Se desejar, deixe de um dia para o outro.

No momento de servir polvilhe como amendoim ou amêndoa picada.

Observação: Se desejar, pode adicionar 2 folhas de gelatina, demolhadas em água fria e derretida em 2 colheres de sopa de água a ferver. Adicione-a, antes de juntar as claras; misture tudo muito bem. A mousse ficará mais consistente.

Fonte:ocantinhodalininha.blogspot.pt

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