Cheesecake de Coco e Limão

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Ingredientes

180g de Bolacha Maria ralada

125g de Manteiga

1 lata de Leite Condensado com 397g

200g de Queijo Fresco para barrar

200 ml de Natas para bater

125 ml de Leite

6 folhas de Gelatina

80g de Coco ralado

Raspa de 3 Limões

1 colher de sopa de Farinha Maizena

230g de Açúcar

3 Ovos

Sumo de 3 Limões

Preparação

Num tacho, leve ao lume a manteiga e deixe derreter. Quando estiver derretida, apague o lume e misture muito bem a bolacha.

Numa forma com aro amovível e 26 cm de diâmetro, coloque a bolacha e calque bem para que fique uma base compacta.Leve ao frigorífico até que fique endureça

Demolhe as folhas de gelatina durante 5 minutos. Num tacho, leve ao lume o leite e deixe aquecer. Quando estiver bem quente, adicione as folhas de gelatina bem escorridas e mexa.

Depois de bem misturado, retire do lume.

Bata as natas durante 2 minutos. Enquanto bate adicione o leite condensado, o queijo, o coco e o leite com as folhas de gelatina. Bata tudo até que fique bem misturado.

Coloque o creme sobre a base já fria. Leve ao frigorífico entre 1 a 2 horas até que fique bem solidificado.
Entretanto, num tacho, coloque o açúcar, a farinha maizena, a raspa de limão e adicione os ovos um a um, mexendo bem entre cada adição. Por fim, junte o sumo de limão e mexa.

Leve ao lume médio, até ferver, sem parar de mexer. Quando o creme de limão começar a borbulhar, apague o lume e deixe arrefecer.

Espalhe o creme de limão frio sobre a sobremesa solidificada e alise.

Leve novamente ao frigorífico durante 1 hora. Na hora de servir, passe com uma faca à volta do aro e retire-o.

Veja também a receita  Fofos de Limão

Sirva frio.

Fonte: pratosquefalam.blogspot.pt

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