Tiramisu BomBom

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Ingredientes

300g de Palitos de champanhe
2 pacotes pequenos de leite com chocolate
2 Colheres de sopa de essência de coco

500g de Mascarpone
400ml de Natas frescas (para este tipo de sobremesa só uso as natas frescas Longa Vida)
8 Colheres de sopa de açúcar em pó

200g de Chocolate de culinária em barra
200ml de Natas
2 Embalagens de Werther’s originais (Bombom de chocolate com interior de caramelo mole)

Preparação

Numa taça coloque o mascarpone, as natas, o açúcar e bata muito bem até que a mistura fique bem firme. Parta os caramelos em pedaços (deice alguns para decorar) e envolva no mascarpon. Reserve no frio.
Num recipiente misture o leite com chocolate com a essência de coco.

Triture as 200g de chocolate. Leve as natas a aquecer. Quando estiverem bem quentes, verta-as para cima do chocolate triturado e mexa até que o chocolate tenha derretido completamente e obtenha uma mistura cremosa e uniforme.

Num prato redondo e liso coloque um aro metálico (usei um de 24cm). Encha o fundo com metade dos palitos de champanhe e use metade da mistura de leite com chocolate, que vai vertendo uniformemente para cima dos palitos para que estes ensopem. A seguir verta 1/3 do ganache de chocolate por cima dos palitos e alise com uma espátula.
Agora faça uma camada com metade da mistura deo mascarpone, natas e caramelos.

De seguida mais uma camada com os restantes palitos de champanhe e que salpica com o restante leite com chocolate. Volta a cobrir com metade do ganache restante.

Veja também a receita  Semifrio de Pêssego

Termina com o restante mascarpone. Alisa e termina com o restante ganache para decorar, assim como com os caramelos que reservou para decorar. Leve ao frio pelo menos 3 horas antes de servir. Deve estar bem fresco.

Fonte www.obarriguinhascomebem.com

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