Genoise de maçã

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INGREDIENTES:

RECHEIO

2 maçãs vermelhas

1 limão (sumo)

1 c. (de sopa) de açúcar

MASSA

3 ovos

100 g de açúcar

2 c. (de sopa) de manteiga à temperatura ambiente

1 c. (de café) de açúcar baunilhado

70 g de farinha

1 c. (de chá) de fermento em pó

Margarina, farinha e açúcar q.b.

PREPARAÇÃO:

Faça o recheio: corte as maçãs em meias-luas; regue-as com o sumo de limão e polvilhe-as com o açúcar. Unte uma forma de fundo falso com margarina e forre-a com papel vegetal, também untado e polvilhado com farinha. Bata bem os ovos com o açúcar. Envolva a manteiga, o açúcar baunilhado e, para finalizar, a farinha misturada com o fermento.

Ligue o forno a 180º C. Verta camadas alternadas de massa e de maçã. Leve a meio do forno, por 45 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Sirva, polvilhado com açúcar.

Fonte: www.impala.pt

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