Tarte Baba de Camelo Merengada

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Tarte Baba de Camelo Merengada

Ingredientes:

Tarte:

1 massa quebrada
1 lata de leite condensado cozido
6 ovos

sumo e raspa de 2 limas
spray espiga

Merengue:

3 claras
6 c. sopa de açúcar.

Preparação:

Comece por untar uma tareira como spray espiga. Por cima coloque o papel onde vinha embrulhada a massa quebrada, aconchegando bem. Pressione a massa de forma a aderir muito bem à forma.

Bata na batedeira as gemas com o leite condensado cozido até obter uma mistura volumosa. Bata as claras em castelo bem firme e incorpore na mistura anterior. Junte o sumo e as raspas das limas e bata bem. Coloque esta mistura na tarteira por cima da massa e leve ao forno aquecido a 190º cerca de 25/30 minutos. Faça o teste do palito. esta massa não fica com um aspecto de muito cozida.

Para o merengue, bata as claras em castelo bem forte e depois envolva o açúcar aos poucos. Deite a mistura num saco de pasteleiro e decore a seu gosto com o merengue. Leve a forno quente cerca de 5 minutos para gratinar.

Fonte: www.7gramasdeternura.com

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