Tarte de Natas

Share Button

Ingredientes

– massa folhada

– 500 ml de leite

– 150g de açúcar (se for frutose é metade)

– 4 gemas

– 50g de farinha maisena

– casca de um limão

Preparação

Estica-se a massa folhada com o rolo da massa e coloca-se na forma. Corta-se os excessos e pica-se o fundo com um garfo.

Num tacho leve ao lume o leite, o açúcar, a maisena e a casca do limão mexendo sempre até levantar fervura. Junte as gemas previamente batidas e mexa até ficar bem misturado.

Ponha o creme numa forma previamente forrada com massa folhada. E leve ao forno pre aquecido durante 25 minutos ou até que veja que esta cozida. O forno deve estar a 200 ou 220 graus conforme o tipo de massa folhada.

Fonte:receitas-culinaria.pt

Share Button

Veja também a receita  Tarte rápida de maçã e canela

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo