Mini Molotofs com Doce de Ovos

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Ingredientes:

8 claras
1 colher de sopa de açúcar por cada ovo
Caramelo liquido a gosto

Doce de ovos: 8 gemas + 8 colheres de sopa de água + 8 colheres de açúcar

Preparação:

Ligar o forno a 180º. Começar por bater as claras e quando estas começam a fazer espuma vai-se adicionando o açúcar aos poucos.

Bater bem até obter um merengue bem firme e brilhante. Adiciona-se o caramelo, em fio, a gosto, mexendo sempre. Colocam em forminhas bem untadas de manteiga e polvilhadas com açúcar. Vão ao forno em banho maria cerca de 20 minutos. Deixar arrefecer um pouco dentro do forno e depois desenformar cuidadosamente.

Para o doce de ovos: misturar todos os ingredientes e levar ao lume baixo mexendo sempre até que as gemas cozam o e o creme fique espesso. Verte-se por cima dos molotofs, que se podem decorar a gosto com amêndoas torradas ou pinhões.

Bom Apetite

Fonte www.obarriguinhascomebem.com

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Veja também a receita  Arroz-Doce Bairradino (Beira Litoral)

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