Semi-Frio de Iogurte, Morangos e Caramelo

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Semi-Frio de Iogurte, Morangos e Caramelo

Ingredientes:

(base)

2 pacotes de bolacha maria torrada
150 gr. margarina amolecida

5 colheres de sopa de caramelo

Preparação:

1. Comece por triturar a bolacha maria, adicione a margarina derretida, o caramelo e misture tudo muito bem.

2. Deite o preparado numa forma de fundo amovível ou utilize um aro de 24 cm e calque tudo muito bem.
(pode usar a base de um copo para o efeito) Reserve!

Ingredientes:
(creme)

6 iogurtes naturais light
2 pacotes de gelatina sabor a morango (usei royal)

400 gr. morangos
1 lata de leite condensado light

Preparação:

1. Comece por preparar a gelatina de morango, utilizando apenas a quantidade de água para uma saqueta (500 ml.). Depois de preparada, deixe arrefecer bem, sem solidificar.

2. Com a ajuda da varinha ou outro utensílio, desfaça os morangos em puré.

3. Numa tigela, coloque os iogurtes e mexa bem, junte os morangos, a lata de leite condensado e envolva tudo até obter um creme homogéneo.

4. Por último, acrescente a gelatina aos poucos mexendo sempre, verta o preparado sobre a base da bolacha e leve ao frigorífico até solidificar bem (deixei de um dia para o outro).

Muito rápido e fácil!

Fonte: www.docuraseespeciarias.com

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Veja também a receita  Aletria Divinal

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