Doce da Casa

Share Button

Ingredientes:

bolachas maria

café forte

1 lata de leite condensado

a mesma lata medida com leite normal

4 gemas de ovos

1 pacote de natas

Preparação:

Misturei o leite condensado, a medida de leite normal e as gemas de ovos e foi a engrossar em lume brando, mexendo sempre. Depois de engrossar, dividi-o em tacinhas.

Mergulhei as bolachas uma por uma em café forte e fui distribuindo pelas taças por cima do creme de leite condensado, uma em cada taça.

Em seguida foi bater as natas em chantilly ,( açucarei-o um pouco , juntei-lhe sumo de limão para ele ficar bem branquinho e umas gotas de essência de baunilha) e cobrir as bolachas já dispostas.

Enfeitei com café solúvel , que polvilhei suavemente um pouco sobre o doce.
Fonte amoresabores.blogs.sapo.pt

Share Button

Veja também a receita  Quindão

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo