Cookies com pepitas de chocolate
Ingredientes:
100 g de margarina amolecida
175 g de pepitas de chocolate (parti o chocolate em barra em pequenos pedaços)
100 g de açúcar amarelo
100 g de açúcar branco
1 ovo
1/2 c. de chá de aroma de baunilha
220 g de farinha sem fermento
1/2 c. de café de fermento
1 pitada de sal
Preparação:
Bater a manteiga amolecida com os açúcares até a mistura ficar pálida e fofa.
Adicionar o ovo e a baunilha.
Peneirar a farinha, sal e fermento e ir adicionando aos poucos à mistura anterior.
Incorporar o chocolate, envolvendo com uma colher de pau.
Forrar um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal e colocar pequenas porções da massa com ajuda de um colher de sopa (deixar espaço para que os biscoitos cresçam).
Vai ao forno por 15 min a 170ºC.
Fonte: bocadinhosdeacucar.blogspot.pt