CheseeCake de Frutos Silvestres

Share Button

Ingredientes:

para a base:

100g de manteiga sem sal:
Biscoitos de Limão (usei marca Continente)

para o recheio:

6 0vos
500g de queijo Piladelphia
100g de açúcar amarelo

Preparação:

1. Picar os biscoitos na picadora e envolver com a manteiga derretida. Juntar os dois ingredientes até estarem completamente ligados.

2.Forrar uma forma de aro amovível com papel vegetal e forrar o seu fundo com a bolacha e reservar.

3. Bater as gemas com o queijo e juntar o açúcar.

4. Bater as claras em castelo com uma pitada de sal e envolver delicadamente no preparado anterior.

5. Colocar este creme sobre o fundo de bolacha e lavar ao forno, previamente aquecido a 200ºC, durante 30 minutos.

6. Desenformar quando for servir e dispor a calda de frutos silvestres que preparei aqui. Podem usar compotas.

Fonte:aquenteefrio.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Cheesecake de abóbora

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo