Bolo de Ananás em Calda

Share Button

Ingredientes:

½ saco de fermento em pó
125 g de manteiga
150 g de açúcar

1 saquinho de açúcar baunilhado
200 g de farinha
2 ovos

300 ml de natas batidas
500 g de ananás em calda

Confeção:

Misture muito bem a manteiga amolecida com o açúcar.

Adicione os ovos, um de cada vez, e acrescente, em chuva, a farinha misturada com o fermento e o açúcar baunilhado.

Bata ligeiramente as natas e junte-as ao preparado.
Deite a massa numa forma untada e polvilhada e deixe cozer, durante 20 minutos, em forno pré-aquecido a 180º C.

Escorra o ananás da calda e pique-o.

Retire a forma do forno e afunde o ananás picado na massa. Leve novamente ao forno e termine a cozedura, deixando mais 30 minutos.

Deixe o bolo arrefecer na forma.

Fonte:www.docesregionais.com

Share Button

Veja também a receita  Fatias dos Anjos

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo