Doce de Camadas

Share Button

Sobras de Bolo tipo pão de ló
Leite m.gordo q.b.

2 c. sopa de doce de leite
4 bananas
Gotas de limão

Raspas de chocolate amargo
2 dl de natas frescas

2 c. sopa de açúcar
Banana e raspas para decorar

Pincele o fundo do tabuleiro com leite. Disponha bocados de bolo e forme uma camada uniforme. Pincele e humedeça o bolo com o restante leite.

Por cima, barre uma camada de doce de leite, disponha banana às rodelas com as gotas de limão para não oxidar e as raspas de chocolate.

Bata as natas em chantilly com as duas c. sopa de açúcar e coloque por cima, alisando.
Termine com rodelas de banana e raspas de chocolate.
Leve ao frio até servir.

Fonte:docesemcasa.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  BOLO GELADO DE MORANGO

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo