Bolo semifrio de bolacha

Share Button

Ingredientes:

400ml de natas frias

1 lata de leite condensado

5 folhas de gelatina

1 tigela pequena de café

2 pacotes de bolachas Maria

Preparação:

1. Hidratar as folhas de gelatina em água fria por 10 minutos;

2. Bater as natas até estarem altas e fofas. Juntar o leite condensado;

3. Escorrer bem a gelatina e dissolver em cerca de 5 colheres de água quente. Deixar arrefecer um pouco e juntar em fio às natas e leite condensado;

4. Montar numa forma de fundo amovível camadas alternadas de creme e de bolacha molhada no café (reservando algumas para triturar);

5. Levar ao frigorífico umas horas antes de servir. Mergulhar a forma em água quente por uns segundos antes de desenformar. Polvilhar com a bolacha triturada.

Fonte:bolinhodecoco.blogspot.pta>

Share Button

Veja também a receita  Bolo de bolacha

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo