Semifrio de Bolacha com Doce de Ovos
Ingredientes:
6 folhas de gelatina
4 dl de natas;
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha maria;
Café q.b.
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.Bata as natas e junte-lhes o leite condensado. Dissolva a gelatina numa colher (sopa) de água bem quente e incorpore no preparado anterior.
Sobre a base do bolo, disponha camadas alternadas do creme e das bolachas previamente embebidas em café. A última camada deve ser de creme. Leve ao frigorífico até prender bem. Nessa altura, retire do frio e desenforme cuidadosamente. Decore a superfície com doce de ovos.
Ingredientes doce de ovos:
100gr. de água
250 gr. de açúcar
8 gemas
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo da bimby e programar 7 minutos, 100º, Vel. 1.
Fonte: deliciasdamoni.blogspot.pt