Bolo de Manteiga de Amendoim com cobertura de Chocolate

Share Button

Ingredientes:

160 gramas de farinha
140 gramas de açúcar
100 gramas de manteiga

70 gramas de manteiga de amendoim
3 ovos L

1 colher de chá de fermento em pó
Um pouco de sal

100 ml de natas
100 gramas de chocolate
Pepitas de chocolate q.b.

Preparação:

Juntar o açúcar e as manteigas Bater bem
Juntar os ovos um a um e bater Até se obter um creme fofo
Juntar a farinha peneirada Envolver bem a farinha

Colocar numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha
Levar ao forno durante 40 minutos a 180º

Preparação Cobertura:

Partir o chocolate em bocados e colocar numa taça

Colocar as natas fervidas por cima do chocolate

Mexer bem Até se obter um creme sem grumos

Colocar o chocolate por cima do bolo Espalhar bem

Cobrir com as pepitas de chocolate

Fonte: www.aculpaedasbolachas.com

Share Button

Veja também a receita  QUEIJO CONVENTUAL

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo