PUDIM DE IOGURTE COM CALDA DE MORANGO
Ingredientes:
Pudim:
2 potes de iogurte natural
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
2 colheres de açúcar para caramelizar a fôrma
Calda:
1 chavena de açúcar
1/4 de chavena de água
2 chavenas de morangos em pedaços
Modo de Preparação
Pudim:
Bata no liquidificador o iogurte, o leite condensado e o leite. Despeje em uma forma caramelizada. Cozinhe por uns 40 minutos em banho maria.
Calda:
Leve ao lume baixo uma panela pequena com açúcar e a água. Misture somente até dissolver o açúcar e deixe ferver por 10 minutos, até a calda começar a engrossar um pouco.
Junte os morangos, aumente o fogo e cozinhe rapidamente por cerca de 4 minutos, para que não percam a forma.
Espere arrefecer e despeje sobre o pudim já desenformado.
Fonte: Sabor Intenso