SEMI-FRIO DE SALAME, MORANGOS E NATAS
Ingredientes:
Base:
2 pacotes de bolacha maria
200 gr de margarina derretida
2 ovos
1 pacote de chocolate e pó
150 gr de açúcar
Camada de morango:
1 saqueta de pudim de morango Boca Doce
1 saqueta de cuajada
3 colheres de sopa de açúcar
500 ml de leite
Camada de Natas:
400 ml de natas batidas (200 ml chegam perfeitamente)
açúcar q.b.
Modo de preparação
Base:
Partem-se a bolachas aos pedaços. Junta-se o chocolate em pó e o açúcar e mexe-se. Aos poucos adiciona-se a margarina derretida e os ovos e incorpora-se tudo.
Coloca-se no fundo da forma, calcando bem.
Camada de morango:
Prepara-se a camada de morango, dissolvendo o conteúdo da saqueta do pudim com a cuajada e com três colheres de sopa de açúcar num pouco de leite. De seguida verte-se o restante leite e leva-se ao lume, mexendo sempre até levantar fervura. De seguida verter para cima da base de salame.
Camada de Natas:
Bater as natas adoçadas com açúcar e colocar por cima do preparado de morango.
Decorei com uns chocolatinhos.
Fonte: www.facebook.com