Delícia de Morango

Share Button

Ingredientes:

Palitos de La Reine
1 lata de leite condensado
3 ovos

2 dl de natas
3 dl de leite
2 gelatinas de morango

1 clh. (sopa) maizena
3 clh. (sopa) de açúcar
morangos q.b.

Preparação:

Prepare as duas gelatinas de morango e leve ao frio até solidificar.
Num pirex disponha uma camada de palitos de La Reine.

Num tachinho, leve ao lume 2 dl de o leite com o leite condensado até aquecer, enquanto os leites aquecem, junte as 3 gemas dos ovos, com a farinha maizena e mexa bem. Junte a pouco e pouco o leite quente neste preparado e depois de tudo envolvido, leve de novo a lume brando, até engrossar, sem deixar de mexer.

Com o preparado ainda quente, vaze-o por cima dos palitos no pirex e deixe arrefecer.
Corte a gelatina aos pedaços pequenos e deite no pirex.

Por fim, bata 2 claras em castelo e bata também as natas com as colheres de açúcar. Junte as natas batidas com as claras batidas e deite por cima da gelatina.
Decore com morangos.

Fonte:papinhadoce.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Charlotte de morango

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo