Bolo de Iogurte com Baunilha e Chocolate
Ingredientes:
6 ovos
1 iogurte natural
2 copos de açúcar(achei que 3 era muito para nós)
3 copos de farinha
1 copo de óleo
2 colheres de sopa de granulado de chocolate
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Começa-se por bater os ovos e o açúcar. Bata bem. Acrescente depois o iogurte e o óleo.
Adicione o granulado de chocolate e a baunilha e bata bem de novo.
Junte por fim a farinha e o fermento em pó peneirados e mexa tudo muito bem.
Deite a massa numa forma untada com margarina e polvilhada de farinha.
Vai ao forno a cozer a 180ºC, durante cerca de 30/40 minutos, verifique com um palito.
Desenforme e deixe arrefecer completamente.
Para o recheio e cobertura:
Batem-se dois pacotes de natas bem frias, vá juntando o açúcar aos poucos.
Quando estiverem no ponto parta o bolo ao meio e recheio com 1/3 do chantilly.
Forme de novo o bolo e cubra com o restante chantilly. Enfeite com granulado de chocolate.
Sirva fresco.
Bom apetite!!!
Fonte:docesdamoranguita.blogspot.pt