Pão de ló de Alfeizerão
6 gemas
2 ovos inteiros (usei L)
100g de açúcar
50g de farinha para bolos
papel vegetal
Modo de preparação:
Ligue o forno a 220º.
Bata as gemas, os ovos inteiros e o açúcar até crescer e ficar um creme fofo e esbranquiçado (cerca de 10 minutos na batedeira).
Peneire a farinha directamente para o creme e envolva à mão, em movimentos circulares de cima para baixo.
Forre uma forma pequena de bolo sem buraco com papel vegetal – a minha tinha 22 cms de diâmetro. Não precisa de untar nem o papel nem a forma.
Verta o creme sobre o papel vegetal.
Leve ao forno entre 7 a 10 minutos, consoante o quiser mais ou menos húmido no interior – 7 minutos ficará mais semelhante ao original.
Passado esse tempo, retire do forno e sirva no dia seguinte.
O meu ainda ficou com molhinho no meio,podia ter mais , mas gostamos muito assim!
Espero que gostem!
Fonte:maisumsobreculinaria.blogspot.pt