Taças de iogurte com gelatina

Share Button

Ingredientes :

1 saqueta de gelatina de morango

1 saqueta de gelatina de laranja

2,5 dl de leite

1 casquinha de limão

2 c. (de sopa) de farinha

4 c. (de sopa) de açúcar

2 gemas

1 iogurte natural

8 bolachas de chocolate

chantili e morangos q.b.
Preparação:

1 – Faça separadamente as gelatinas, conforme as instruções das embalagens e deixe-as arrefecer. Ferva o leite com a casca de limão e reserve. À parte, misture a farinha com o açúcar e verta o leite em fio, sem deixar de mexer. Junte as gemas e leve ao lume para engrossar, retire e deixe arrefecer. Acrescente o iogurte e reserve.

2 – Triture as bolachas e reserve-as também. Coloque a gelatina de laranja no fundo de uma taça larga e por cima disponha uma camada de bolachas trituradas e creme de iogurte. Repita a operação colocando a restante bolacha e creme. Por fim, coloque a gelatina de morango e deixe solidificar bem. Decore com chantili e morangos e sirva fresco.

Fonte: www.impala.pt

Share Button

Veja também a receita  MOUSSE DE DOCE DE LEITE

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo