Rolinhos de canela

Share Button

…coisa mais simples e deliciosa não há!

Estes rolinhos de canela fazem lembrar as farturas e os churros que perfumam as feiras e romarias!

Manteiga derretida q.b.
Q.b. de canela e açúcar branco ou em pó
Fatias de pão de forma sem côdea

Pré-aqueça o forno a 180º C.
Numa tigela, misture o açúcar com a canela, reserve.
Derreta a manteiga no microondas, reserve.

Usando com cuidado o rolo, amasse as fatias de pão de forma de modo a ficarem bem finas. Enrole e pincele com a manteiga derretida.

Passe depois pelo açúcar granulado e canela em pó e coloque os rolinhos numa assadeira, sem a untar.
Leve ao forno por 18-20 minutos ou até ficarem crocantes por fora.

Fonte: www.receitasparaafelicidade.com

Share Button

Veja também a receita  Salame de Chocolate às Bolinhas

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo