Bolo Pudim de Limão e Canela
Ingredientes:
(pudim)
1 lata de leite condensado
1 lata (medida) de leite
4 ovos
200g de queijo creme
raspa de 1 limão
(bolo)
4 ovos
200g de açúcar amarelo
280g de farinha
1 colher (chá) de fermento
200ml de natas
1 colher (sopa) de canela em pó
Preparação:
Comece por preparar o pudim.
Leve ao lume o leite com a raspa de limão para infundir. Quando ferver, retire do lume.
Junte os restantes ingredientes, envolvendo bem, e por fim, adicione o leite.
Reserve.
Prepare o bolo.
Bata os ovos com o açúcar até obter uma espuma espessa. Junte a farinha, o fermento, a canela e as natas e envolva.
Unte a forma com spray desmoldante e coloque o preparado do pudim no fundo da forma.
Sobre o pudim, verta o preparado do bolo, com suavidade, para não se misturarem.
Leve ao forno em banho-maria, a 160ºC por 50 minutos.
Retire do forno e do banho-maria, deixe arrefecer ligeiramente (cerca de 1h) e desenforme com cuidado.
Fonte:saboresdaalma.blogspot.pt