Bolo húmido de limão com cobertura de doce de framboesas
Ingredientes:
-100g de farinha de milho
-200g de farinha
-75g de manteiga
-200g de açúcar de confeiteiro
-sumo e raspa 1 limão
-1 colh. de chá de essência de baunilha
-2 ovos L
-330ml de leite
-11/2 colh. de chá
-1 pitada de sal
Preparação
*Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma.
*Numa taça juntar a farinha de milho, a farinha e o fermento, misturar.
*Numa outra taça, bater o açúcar com os ovos, a manteiga derretida, o leite e a essência de baunilha.
*Juntar os ingredientes secos ao preparado, envolver, juntar o sumo e a raspa do limão, mexendo.
*Verter a mistura na forma e levar ao forno por 40 minutos.
*Estando pronto, retirar do forno e deixar arrefecer até ficar completamente frio.
*Servi acompanhado de doce de framboesas, previamente dissolvido num pouco de água, no micro-ondas
Fonte:gostopelossabores.blogspot.pt