Delícia de morango à minha maneira
Ingredientes:
Bolacha maria: 1 pacote
Leite condensado: 1 lata
Leite: 500 ml
Farinha milho: 1 colher (sopa)
Ovo: 2 gemas
Essência de baunilha
Morango: 500 g
Chantili
Preparação:
Parta as bolacha em pedaços graúdos e dissolva a farinha de milho em um pouquinho de leite.
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e a farinha de milho dissolvido no leite.
Mexa e leve ao fogo.
Adicione as gemas levemente batidas. Mexa até engrossar – cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha.
Monte a sobremesa: em um recipiente, intercale camadas de creme, bolacha, creme, morangos picados, bolachas e, novamente, creme. Decore com chantili e morangos. Leve ao frigorifico e sirva gelado.
Fonte: bit.ly