DOCE DA TIA JU
INGREDIENTES
500 g de morangos
6 ovos
400 ml de natas para bater
200 g de chocolate de barra
100 g de manteiga
200 ml de leite condensado
180 g de açúcar
1 colher de (chá) de café soluvél
PREPARAÇÃO
Prepare a mousse de chocolate. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, ou no microondas.
Bata as gemas com o açúcar, até obter um creme fofo, junte o chocolate derretido com a manteiga e o café, misture tudo bem.
Bata as claras em castelo firme e envolva-as no preparado. Deite numa taça grande e leve ao frigorifico durante 20 minutos.
Arranje os morangos, corte-os em fatias e coloque-os sobre a mousse de chocolate.
Bata as natas em chantilly, junte o leite condensado em fio, envolva sem bater.
Coloque a mistura por cima da mousse e dos morangos.
Decore com morangos e raspas de chocolate.
Fonte: www.facebook.com