Bolo de Queijo e Coco
Ingredientes:
450 g de açúcar;
2 colheres de sopa de manteiga derretida;
4 ovos;
75 g de queijo de Castelo Branco;
2,5 dl de leite-de-coco;
1,5 dl de leite;
150 g de farinha com fermento;
150 g de doce de framboesa;
100 g de coco ralado;
Manteiga, farinha e sal q.b.
Preparação:
Forre o fundo de uma forma com papel vegetal, unte-a com manteiga e polvilhe-a com farinha.
Junte numa tigela, o açúcar, a manteiga, uma pitada de sal e bata bem.
Adicione os ovos e misture tudo.
Ligue o forno a 180º C.
Rale o queijo, junte-o ao preparado e mexa bem.
De seguida, acrescente os leites em fio, mexendo sempre com a vara de arames.
Por último, peneire a farinha e envolva-a no preparado anterior.
Deite a massa na forma e leve ao forno a cozer, cerca de 50 minutos.
Deixe arrefecer e desenforme.
Cubra o bolo com o doce de framboesa e polvilhe as laterais com o coco ralado.
Fonte:www.receitassimples.pt