MOLOTOF COM COBERTURA DE CREME DE OVOS
MOLOTOF COM COBERTURA DE CREME DE OVOS
Ingredientes: 5 ovos, 5 colheres (sopa) de açúcar, 5 colheres (sopa) de caramelo líquido.
Preparação: 1- Separe as gemas das claras e bata as últimas em castelo firme. Reserve as gemas.
2- Depois adiciona o açúcar e o caramelo, bate mais um pouco, verte para a forma e leva-a ao forno por 10 a 15 minutos.
3- No final desliga o forno e deixa que o doce arrefeça dentro do forno para evitar que baixe.
Para preparar o creme de ovos:
1- Com as gemas que separou, junte um pouco de leite com uma colher de sopa de manteiga e quatro colheres de açúcar não muito cheias.
2- Leve ao lume mexendo sempre até engrossar.
3- Verta por cima do molotof, que entretanto já arrefeceu e desenformou e polvilhe com amêndoa partida.
Fonte:www.facebook.com