Bolo Mármore
Ingredientes:
– 200 g de farinha
– 200 g de açúcar
– 150 g de manteiga
– 4 ovos
– 125 g de chocolate em pó (usei 80 g de cacau em pó e o resto chocolate em pó)
– 1 colher de chá de fermento em pó
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Bater muito bem a manteiga com o açúcar, até ficar em creme. Adicionar os ovos, um a um, e ir batendo sempre muito bem. Misturar o fermento na farinha e adicioná-los à mistura anterior.
Dividir a massa em duas porções, misturando o chocolate em uma delas.
Forrar um forma com papel vegetal e untar com óleo em spray culinário. Nessa forma colocar umas colheradas da massa de chocolate e outras tantas da massa sem chocolate, em cima da massa de chocolate colocar a massa sem chocolate e assim sucessivamente até ficar sem nenhuma das massas.
Levar ao forno até estar cozido (usar o teste do palito).
Fonte: ameugosto.blogspot.pt