Torta de Laranja Húmida – Deliciosa, Fácil e Barata

Share Button

ingredientes:

– 8 Ovos
– Raspa de 1 Laranja
– Sumo de 1 Laranja

– 400g de açucar branco
– 2 colheres de sopa de farinha

preparação:

Etapa 1:
Ligar o forno previamente na temperatura máxima 😉

Etapa 2:
Juntar os ovos, a raspa, o sumo e o açúcar e mexer bem, depois de estar tudo bem ligado, juntar a farinha.

Etapa 3:
Untar o Tabuleiro com manteiga ou óleo, colocar papel vegetal sobre o tabuleiro e untar o papel vegetal com manteiga ou óleo.

Etapa 4:

Colocar o delicioso preparado no tabuleiro e ir forno, ir espreitando até o preparado estar com uma ligeira cor dourada/castanha (aprox. 20 minutos).

Etapa 5:

Depois de tirar o tabuleiro, levantar cuidadosamente o papel vegetal para a bancada e com a ajuda de um pano húmido e enrolando a torta.

*Nota: Não deixar arrefecer muito pois mais tarde poderá não tomar a forma desejada.
*Nota: Não verter o preparado na bancada.

Etapa 6:
Depois de ter a torta enrolada poderá eventualmente colocar mais açúcar por cima e decorar a seu gosto.

Foto: xtudoreceitas.com

Share Button

Veja também a receita  Torta de Tondela

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo