Mosaico de gelatina

Share Button

Ingredientes:

4 caixas de gelatina em pó de sabores diferentes (morango, uva, maracujá, limão)
2 envelopes de gelatina branca em pó sem sabor
1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite (sem soro)
1 vidro de leite de côco

Preparação:

Prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em 250ml de água quente e 200ml de água gelada. Coloque em vasilhas e leve a gelar.

Junte 5 colheres (sopa) de água fria a gelatina sem sabor e leva ao fogo em banho-maria até dissolver, não deixe ferver.

Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite de côco e a gelatina sem sabor diluída até obter uma mistura bem homogênea.

Corte as gelatinas de sabores em cubos. Coloque os cubos das gelatinas numa tigela grande e despeje sobre eles a mistura do liquidificador.

Misture levemente, coloque numa forma de pudim grande com buraco no meio, previamente molhada com água fria (escorra a água) e leve à geladeira até ficar bem firme. Passe em volta uma faca de lâmina comprida e desenforme.
Ela fica linda e deliciosa!

Pode ser feito em apenas duas cores, é só repetir 2 caixinhas de gelatina pra cada cor.
Sugestão para o Natal: Verde e Vermelho
.Sugestão: Verde e Amarelo

Use sua criatividade e divirta-se.
OBS: Não se preocupe com o tamanho exato dos quadradinhos da gelatina. Corte a gelatina sem medo.

Fonte: pt.petitchef.com

Share Button

Veja também a receita  Delícia de Outono

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo