Farófias no Micro Ondas

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Farófias:

6 claras
6 colheres de sopa de açúcar

Batem-se as claras em castelo. Usei o speedy chef da Tupperware para este processo.
Adicione o açúcar, uma colher de sopa por cada clara, e continue a bater as claras até ficarem firmes e brilhantes.

Num pirex ( que possa ir ao micro ondas), coloca-se colheradas do preparado das claras.
Cozinhei cerca de 4 de cada vez, porque crescem bastante enquanto estão no micro ondas. Programa-se cerca de 15 a 20segundos na potência máxima ( no meu é 750w)

Transfira as farófias para um prato e vá repetindo o processo até terminar o preparado das claras.
Creme custard:

500ml de leite
2 colheres de sopa de farinha custard
50g de açúcar

30g de margarina
Casca de limão
1 pau de canela

No copo da bimby todos os ingredientes, excepto a casca de limão e o pau de canela e misture 15s, vel.5.
Coloque a borboleta e de seguida a casca de limão e o pau de canela e programe 7m, temp.90º, vel.2.
Retire a borboleta e coloque o preparado por cima das farófias.

No fim, pode optar por polvilhar com canela em pó.

Fonte:carlamelim.blogspot.pt

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Veja também a receita  Baba de Camelo

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