Tarte de Maracujá

Share Button

Ingredientes:

1 base de massa quebrada para tartes
6 ovos

380 ml de polpa de maracujá sem sementes
1 lata de leite condensado com 397g
200 ml de natas

Preparação:

Forre uma tarteira com a massa quebrada e o papel vegetal.

Parta os ovos para uma tigela.
Junte o leite condensado e a polpa de maracujá.

Bata com uma vara de arames até que tudo fique bem misturado.
Adicione as natas e misture tudo.

Verta o recheio para dentro da tarteira.
Leve ao forno pré-aquecido nos 190º e deixe cozer aproximadamente 30 minutos.
Depois de cozida e douradinha, retire do forno.

Depois de fria, desenforme.

Fonte: deliciascompimenta.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Delicia de iogurtes naturais

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo