Pudim de Bolacha

Share Button

Ingredientes:

8 ovos
200gr de bolacha maria (diminuir para cerca de 150g)
1,5l de leite

300g de açúcar
casca de limão

1 cálice de vinho do porto
caramelo para barrar a forma

Barra-se a forma com o caramelo e disponhas as bolachas na forma sobrepostas.

Ferva o leite com as cascas de limão( usei varias, adoro o sabor) e o Vinho do Porto.
Batem-se os ovos com o açúcar e junte-se o leite fervido, a que retirei a casca de limão,coei e juntei a mistura dos ovos com o açúcar.

Bate-se mais um pouco.

Deite na forma e deixe ensopar bem as bolachas antes de por no forno.
Leva ao forno médio em banho maria a cerca de 180º durante 40/50 minutos.
Bom apetite!!!!

Fonte:docesdamoranguita.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  PUDIM BRIGADEIRO

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo