Bolo de Chocolate com Recheio
Ficou delicioso, este bolo.
Bolo de Chocolate com Recheio
6 ovos
125 grms de margarina
1 tablete de chocolate (guardar duas tiras)
250 grms de açúcar
100grms de farinha
1colher de chá de fermento em pó
Recheio
2 Tiras de Chocolate
1 colher de sopa de margarina
1 pacote de natas
Comece por derreter a margarina com o chocolate. Misture as gemas com o açúcar até esbranquiçar. Adicione o chocolate derretido com a margarina.
Peneire a farinha e o fermento, junte ao preparado. Por fim envolva as claras em castelo. A massa fica liquida, mas depois de cozinha ficará bem fofinha. Leve ao forno em forma untada com margarina e e farinha, por cerca de 45 minutos. Desenforme e deixe arrefecer.
Prepare a Recheio. Derreta o chocolate com a manteiga, junte as natas e deixe engrossar.
Corte o bolo ao meio. Recheei com metade do “molho”. Cubra com o restante creme. Eu enfeitei com chocolate branco picado.
Fonte:coisasdacozinhadafifi.blogspot.pt