Bolachas de Natal
Ingredientes:
125g de manteiga
125g de açúcar
250g de farinha
50g de chocolate em pó Pantagruel
1 ovo
pitada de sal
Preparação:
Junte a farinha , o chocolate e a manteiga e misture bem até ficar com uma textura areada. Junte o açúcar e amasse bem novamente. Junte o ovo e amasse até ficar uma mistura homogenea. Faça uma bola com a massa e envolva em película aderente deixando repousar por 30 minutos.
Pré aqueça o forno a 150º
Polvilhe a bancada com farinha, estenda a massa com um rolo e corte as bolachas. Disponha as bolachas no tabuleiro e leve ao forno cerca de 15 minutos.
Retire e deixe arrefecer totalmente.
A cobertura:
Bater uma clara em castelo e adicionar depois 200g de açúcar em pó e umas gotas de limão. Continuar a bater até formar uma pasta. Por a pasta no caso de pasteleiro e desenhar
Fonte:chocolateamais.com