Tarte Flan de Iogurte e Morango

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Ingredientes

1 pacote de bolacha de coco (180g)
1/2 chávena (chá) de margarina
1/2 colher (chá) de essência de coco(opcional)

Creme
6 colheres (sopa) de água

10 folhas de gelatina incolor
1 lata de leite condensado

1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 de iogurtes naturais ou de coco (400ml)
Cobertura

200g de doce de morango
2 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo

Desfaz-se a bolacha no liqüidificador até ficar uma mistura fina. Transfere-se para uma tigela e acrescenta-se a margarina e a essência de coco.

Mistura-se até obter uma massa homogênea, e forra-se com ela o fundo de uma forma amovível, reservando no frigorifico.Para ficar bem aconchegada e lisinha, o truque é usar uma colher de sopa, a parte côncava, pressionar e deslisar a colher.
Para o creme:

põe-se as folhas de gelatina a demolhar num pouco na água, escorrem-se bem , e depois junta-se as 5 colheres (sopa) de água e dissolvem-se em banho-maria. No liqüidificador, bate-se a gelatina já dissolvida, o leite condensado, o leite e o iogurte.

Coloca-se esse creme sobre a massa reservada e leva-se ao frigorifico por 4 horas, ou menos se for para o congelador.

Para a cobertura, leve a geléia e as 2 colheres (sopa) de água a lume brando cerca de dez minutos, mexendo para dissolver por igual.

Deixa-se arrefecer um pouco Retira-se a tarte do frigorifico e cobre-se com a geleia, voltando de novo para o frio para ficar mais firme.

Fonte: amoresabores.blogs.sapo.pt

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