Bolinhos de nata são mesmo umas pequenas tentações
Muitos fofos e docinhos, estes bolinhos são perfeitos para saborear a qualquer hora. E não conseguimos comer só um…
Ingredientes:
80 g de manteiga
100 g de açúcar
3 ovos
1 dl de natas
100 g de farinha
1 c. (de chá) de fermento em pó
manteiga para untar
farinha para polvilhar
açúcar e canela em pó q.b.
Preparação:
1 – Aqueça o forno a 180C. Unte forminhas com manteiga, polvilhe com farinha e reserve. Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Junte as gemas uma a uma e misture.
2 – Adicione as natas e a farinha misturada com o fermento e bata até obter uma massa lisa. À parte bata firmemente as claras em castelo e envolva no preparado anterior.
3 – Verta nas forminhas e leve a meio do forno durante 20 minutos. Retire, desenforme mornos e passe logo por açúcar misturado com canela em pó.
Fonte:www.impala.pt