Semifrio de iogurte com doce de morango e framboesa

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ingredientes:

3 iogurtes stracciatella
1,5 dl de leite evaporado
3 folhas de gelatina incolor

2 dl natas
4 csopa açucar

bolacha maria qb
1,5 dl de café soluvel (para bolachas crocantes, utilize leite frio)
3 c sopa doce de morango e framboesa

modo de fazer:

demolhar as folhas de gelatina em agua fria. escorrer e leve a derreter no microondas , sem deixar ferver.
deite o leite evaporado numa tigela, junte os iogurtes e mexa bem. misture a gelatina.

bata as natas à parte até ficarem espessas e adicione o açucar para ficar com maior consistencia (dado que o leite evaporado é mais fluido que o condensado). Junte à mistura de iogurtes e disponha numa forma camadas alternadas de creme e de bolachas passadas pelo café.

a ultima camada deve ser de creme.

numa tigela, adicione o doce de morango e uma colher de sopa de agua e leve ao microondas (se o doce estiver muito rijo). Encha um saco de pasteleiro com este doce e enfeite como quiser.
Leve ao frio até solidificar.

Fonte:desabafosemaluquices.blogspot.pt

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