Bolo de iogurte e coco

Share Button

Nota: usei uma chávena de chá com capacidade para 240 ml

1 iogurte natural (usei cremoso açucarado)
3/4 de chávena de chá de óleo
3 ovos

2 chávenas de chá de farinha
2 chávenas de chá de açúcar

1 colher de sopa, mal cheia, de fermento em pó
1 chávena de chá de coco ralado

Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar uma forma de buraco com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.

Juntar o iogurte, o óleo, o açúcar e os ovos numa taça e bater muito bem até obter um creme fofo. Juntar o coco ralado e mexer novamente.

Acrescentar a farinha e o fermento em simultâneo e envolver até estar homogéneo. Colocar a massa na forma e levar ao forno cerca de 35 minutos. Verificar a cozedura, retirar do forno e deixar arrefecer.

Bom apetite!

Fonte:asreceitasladecasa.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de iogurte marmoreado

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo