Bolo de chocolate Nesquik

Share Button

Ingredientes

300 gr de farinha Branca de Neve
300 gr de açúcar mascavado
300 gr de chocolate em pó Nesquik

200 gr de vaqueiro sabor a manteiga ver aqui
5 ovos
1 caneca de leite
Ganache de chocolate

Preparação

Aqueça o forno a 160°C, barre uma forma com manteiga, polvilhe com farinha e reserve.
Bata numa batedeira muito bem os ovos com o açúcar, derreta a manteiga vaqueiro e junte ao preparado mais o leite, por ultimo e sem bater junte a farinha peneirada com o chocolate, envolva bem com uma colher de pau.

Verta para a forma que inicialmente preparou e leve ao forno cerca de 40 minutos, depois de pronto deixe arrefecer completamente.
Quando estiver frio barre todo o bolo com o ganache de chocolate e decore a gosto.

Fonte:omelhordacozinhadeliciasdaana.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Tutano do Céu (Portalegre)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo