Tiramisù de Ananás (sem ovos)

Share Button

Ingredientes:

1 pacote de natas
2 colheres de sopa de açúcar branco
2 colheres de açúcar mascavado

250g de mascarpone
180g de palitos la reine

1 lata de ananás
1 cm de gengibre

Dispôr os palitos no fundo dum pirex de modo a cobri-lo. Verter sobre os palitos metade do sumo da lata de ananás.

Levar o restante sumo ao lume com o açúcar mascavado e o gengibre até reduzi-lo à consistência de xarope. Reservar.

Bater as natas com o açúcar branco até obter chantilli. Juntar o mascarpone e incorporar. Espalhar a mistura sobre os palitos.

Verter no topo o xarope aleatoriamente e decorar com ananás aos pedaços (para facilitar o corte da sobremesa ao servir).

Reservar no frigorífico pelo menos 2h (ou idealmente de um dia para o outro).

Fonte:casadavidazinha.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Sericaia com ameixas de Elvas

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo