Queijadinhas de Leite

Share Button

INGREDIENTES:

5 dl de leite
4 ovos
400 grs. de açúcar

100 grs. de farinha
30 grs. de manteiga
raspa da casca de 1 limão

PREPARAÇÃO:

Leve ao lume o leite com a manteiga até esta derreter. À parte, misture o açúcar com a farinha. Adicione os ovos um a um batendo em cada adição.

Junte de seguida o leite em fio sem parar de mexer. Aromatize com a raspa do limão e deixe repousar durante 15 minutos. Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe com um pouco de farinha. Coloque as formas num tabuleiro e encha-as com o preparado. Leve ao forno (200ºC) durante 30 minutos.

Fonte: cafecomsobremesas.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Pastéis de leite da avó

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo