BOLO DE CLARAS COM MAÇA

Share Button

Ingredientes:

7 claras
250 g de açúcar
250 g de farinha branca de Neve

125 g de manteiga com sal
1 colher de chá com fermento

3 maças
Vinho do Porto q.b.

Descascam-se as maças e cortam-se aos gomos e metem-se em Vinho do Porto
Bate-se a manteiga com o açúcar até obter um cremo grosso.

Juntam-se as claras batidas em castelo e de seguida envolvem-se a farinha e o fermento peneirados.
Numa forma untada dispõem-se os gomos das maças regam-se com o Vinho do Porto que sobrou onde estavam as maças.
Vira-se o preparado do bolo em cima.

Leva-se ao forno pré-aquecido a 180º durante 40 minutos.

Fonte:osaborautentico.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de côco e natas

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo